viernes, 26 de agosto de 2016

Raza Guernsey


Origen:

La Isla de Guernsey es su lugar nacimiento y apareció alrededor de 960 d.C.
La introducción a América aconteció alrededor de septiembre de 1840 en el puerto de Nueva York. 

Características físicas:

De color pardo rojizo y blanco predominante. Por lo regular las extremidades y la punta del rabo son blancos. La coloración de la piel es amarilla. La vaca adulta pesa de unos 408 a 634 kilos, y el toro de unos 544 a 907. La cría al nacer pesa de unos 25 a 36 kilos. Es ganado muy dócil y se maneja con facilidad. La raza es conocida por tener un menor intervalo entre partos proyectado y tienen una edad media más joven de novillas primíparas que las razas más grandes. Es una vaca para la producción de leche basada en los pastos debido a sus habilidades de pastoreo.

Características funcionales:

Su falta de cualquier conocido recesivos indeseables genéticos y su adaptabilidad a climas más cálidos. Su producción es de 7,500 kg de leche por año con un alto contenido de grasa butírica del 4,5% y 3,2%. de alta proteína con una alta concentración de betacaroteno. 

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